Забронировать

Шеф-повар

О шефе

Владимир Довалго

Свое авторское меню Владимир Довалго построил на балансе средиземноморской и азиатской кухонь. В меню ресторана можно встретить необычные и интересные сочетания, которые не оставят равнодушным никого. Например, паштет из печени цыпленка в глазури из соленого шоколада и филе утки с мильфеем из тыквы и батата и абрикосовым соусом.

На кухне Владимир Довалго работает с 17 лет. Обучался в Академии Barilla в Парме и проходил стажировку у шеф-повара Nino Graziano, обладателя двух звезд Michelin, в ресторане Semifreddo в Москве.

Перейти к меню

Фотографии блюд

Адрес

Санкт-Петербург, ул.Инженерная, 9А
На крыше отеля Garden Street

Время работы

Пн-Вс: 12:00 — 23:00
© 2024 «Sky&Garden» Restaraunt. All rights reserved.
+7 (812) 670 01 54
Санкт-Петербург, ул.Инженерная, 9А
На крыше отеля Garden Street
Забронировать
[contact-form-7 id="635" title="Контактная форма 1"]